ТОВАРЫ ДЛЯ ПЧЕЛОВОДСТВА
Нож пасечный электрический 220V нержавеющийНож пасечный электрический 220V нержавеющий

Нож пасечный электрический 220V нержавеющий

Электронож «Европа» 100 Ватт 220 Вольт. Состоит из лезвия (нержавеющая сталь) с вмонтированным плоским нагревателем
2900 руб

    Электронож пасечный "Европа" 100 Ватт 220 Вольт.

    Размеры (мм): 435×50×35, лезвие 245×50 с максимальной толщиной 6,5

    Вес (г): 460

    Материалы и элементы, используемые при изготовлении товара: пасечный электронож "Европа" состоит из лезвия, изготовленного из нержавеющей стали с вмонтированным плоским нагревателем и термоэлементом, деревянной резной ручки, электрошнура длинной 1,35 метра с евровилкой.

    Описание: электронож пчеловодный предназначен для распечатывания пчелиных сот с мёдом, срезки забруса, разрезания легкоплавких пластических масс, закристаллизованного меда и т.п.

    Правила эксплуатации:

    • Перед включением электроножа в сеть с напряжением 220 Вольт необходимо убедиться в целостности электрошнура и чистоте лезвия.
    • После включения, нож в течении 5…15 секунд прогревается и поддерживает рабочую температуру с помощью термоэлемента.
    • При кратковременных перерывах в работе, отключение ножа от сети питания можно не производить, но при продолжительных, более 15…20 мин., отключение обязательно.
    • Для более активного нагрева, лезвие ножа требуется периодически очищать, протянув его по краю сосуда или по ребру закреплённой пластины-скребка, а во время работы лезвие ножа желательно размещать на металлической или деревянной подставке.

    Основные технические данные:

    • Напряжение питания - 220В;
    • Диапазон рабочего тока - 0,4…0,6А;
    • Максимальный ток при (включении) - 2,5А;
    • Номинальная потребляемая мощность - 100Вт.

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Извините... Товара больше нет в наличии.

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз..

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.